Juliette Has A Gun Not A Perfume EDP 50 ml spray - Женская парфюмерия, парфюмированная вода

Код товара: 1GUN050001
Производитель: Juliette Has A Gun
Запрос по товару
Дизайнер:  Juliette Has A Gun (Джульетта Хес Е Ган) 
Аромат:  Juliette Has A Gun Not A Perfume (Джульетта Хес Е Ган Нот Е Парфум) 
Тип аромата:  Альдегидные 
Пол:  Для женщин 

Juliette Has A Gun ("У Джульетты есть пистолет") был основан одаренным парфюмером Ricci, правнуком легендарной женщины-кутюрье Nina Ricci. Парфюмер заявил, что его цель – создание ароматов для женщин, "которые нуждаются в свободе сегодня как никогда ранее". Для воплощения проекта в жизнь был приглашен парфюмер Francis Kurkdjian. Новая марка Juliette Has A Gun навеяна гениальным произведением великого Шекспира. В современном представлении Джульетта хотя и вооружена гораздо лучше, но все же остается романтичной, мечтательной и хрупкой особой.

Эксперименты привели к созданию парфюмерии Juliette Has A Gun, где нежный и романтичный образ Джульетты постепенно сменяется агрессивными нотками и плавно перерастает в образ воинствующей королевы с жаждой власти. Создавая свои ароматы, Романо Риччи прекрасно понимал, что именно он хочет сказать миру. В его понимании современная Джульетта – не несчастная, влюбленная девушка, а особа, умеющая постоять за себя. Главное в характере Джульетты и всех современных женщин – стремление к свободе и умение этой свободой распоряжаться по собственному усмотрению.

В аромате Not a Perfume нет привычной композиции, как нет разделения на базовые и шлейфовые ноты. Есть только один-единственный компонент — амброксан (Ambroxan). Эта искусственная молекула была синтезирована мастерами Firmenich ещё в 1950 году, и создали его как заменитель серой амбры. На этот раз главная и единственная роль принадлежит только ему.

Juliette Has a Gun Not a Perfume — это обволакивающий и непредсказуемый аромат с явным сексуальным подтекстом. Амброксан повторяет контуры натуральной амбры и немного напоминает ароматы мускуса, стиракса и ладанника. Его описывают как прозрачную дымку, пудровое облако и тёплый ветерок. У него много образов, однако, он всегда узнаваем. Not a Perfume при соприкосновении с кожей своего владельца, подчеркивает его собственный аромат, преображая его и доводя до совершенства.

дата выпуска: 2010;
начальные ноты: амброксан;
ноты "сердца": мускус;
конечные ноты: роза;
характеристика: яркий, волнующий, многогранный;
Страна-производитель:Франция, Италия.

Код товара: 1GUN050001
Производитель: Juliette Has A Gun
Цена: 1457 грн.
Ваше имя:
Ваше мнение:
Оцените товар:
ХУЖЕ ЛУЧШЕ
Другие товары этой серии
Уже в продаже!
Аромат для мужчин Loewe 7 Anonimo

Montblanc Lady Emblem L`Eau

La Vie Est Belle L`Eclat