Montale Amber & Spices EDP 100 ml spray - Парфюмерия унисекс

Montale Amber & Spices EDP 100 ml spray
Код товара: 1MON590001
Производитель: Montale
Запрос по товару
Дизайнер:  Montale ( Монталь ) 
Аромат:  Amber & Spices(Амбер энд Спайс) 
Тип аромата:  Древесные, пряные 
Пол:  Унисекс 

Французская марка Montale связана с темой Ближнего Востока. Ее создатель Пьер Монталь в свое время занимался там бизнесом, а потом вернулся в Париж и все свои восточные впечатления конвертировал в причудливые ароматы, очень неожиданно раскрывающиеся на коже. Величайший французский парфюмер Пьер Монталь жил в Саудовской Аравии в течение 3-х лет и творил для самых влиятельных шейхов Аравийского полуострова.

Montale напоминает восточные аттары — традиционную арабскую парфюмерию, в которой не используется спирт, а только смеси различных масел (дерева алоэ, розы, жасмина и т. д.). Флаконы этой марки делаются из алюминия (чтобы аромат не портился под воздействием света) и выглядят довольно оригинально.

Montale представляет драгоценные ароматы Аравии. Ценные породы дерева, ладан, амбра, драгоценные ароматические масла соединились в ароматах, которые похожи на волшебное снадобье или любовное зелье. Парфюмерия Montale – самая концентрированная и устойчивая. Представляет 3 основные линии: удовую линию, мужскую линию и женскую линию.

Montale Amber & Spices
Специи – это душа Востока. В них живет его неукротимый дух, бьется горячее сердце, они рассыпаются веером волос черноглазой красавицы, они навевают истому и зовут погрузиться в сладкую негу. Amber & Spices раскрывается ярким шумом восточного рынка, который всю округу наполняет неповторимым ароматом. В нем сливаются в единую мелодию благоухание розы, тепло разогретого солнцем дерева и пряностей.
начальная нота: роза, мускатный орех
нота "сердца": дерево Агар, тмин
конечная нота: амбра, сандаловое дерево, эбоновое дерево

Код товара: 1MON590001
Производитель: Montale
Цена: 1751 грн.
Ваше имя:
Ваше мнение:
Оцените товар:
ХУЖЕ ЛУЧШЕ
Другие товары этой серии
Уже в продаже!
Britney Spears Private Show

Versace Pour Homme Dylan Blue

4711 Acqua Colonia Original Eau de Cologne