Amouage Beloved TESTER EDP 100 ml spray - Женская парфюмерия тестеры

Код товара: 1AMO240001
Производитель: Amouage
Запрос по товару
Дизайнер:  Amouage (Амуаж) 
Аромат:  Amouage Beloved (Амуаж Билавид) 
Тип аромата:  Цветочные 
Пол:  Для женщин 

Amouage Beloved — волшебный, многоликий, по-праздничному яркий и дурманящий аромат цветов, покоряющий при первом же знакомстве. Аристократичный и благородный парфюм, обладающий завидной стойкостью и длинным кружевным шлейфом, станет прекрасным дополнением вашего образа.

Верхние ноты аромата составлены из аккордов лаванды, жасмина, розы, мускатного шалфей, ромашки, гвоздики и кардамона. В сердце Amouage Beloved пульсируют ноты бессмертника, лабданума, иланга, пачули, бензоина, олибанума, фиалки. База композиции составлена из нот мускуса, сандала, кедра и ванили, касториума, циветты, кожи и серой амбры.

Чувственный и насыщенный Amouage Beloved раскрывается неспешно и последовательно, как бы предлагая своей владелице насладиться всеми ароматными нотами и тональными переходами. Солнечно-травяной аромат прекрасен в своей непредсказуемости и органичности. В холодное время года Amouage Beloved удивляет своей сухостью, травянистостью, волнующей горечью полевого разнотравья. В теплое время года тот же аромат становится томно-медовым с неисчислимым количеством цветочных сочетаний и сложных для обоняния комбинаций. Amouage Beloved — влюбленнный и возлюбленный аромат для ценительниц истинно арабских композиций!

дата выпуска: 2012
начальные ноты: лаванда, жасмин, роза, мускатный шалфей, ромашка, гвоздика и кардамон;
ноты "сердца": лабданум, бессмертник, иланг, пачули, бензоин, олибанум, фиалка;
конечные ноты: мускус, сандал, кедр, ваниль;
характеристика: сложный, глубокий, истинно арабский.
Страна-производитель: Великобритания, Оман

Код товара: 1AMO240001
Производитель: Amouage
Цена: 0 грн.
Ваше имя:
Ваше мнение:
Оцените товар:
ХУЖЕ ЛУЧШЕ
Уже в продаже!
Hermes Twilly d`Hermes

Tom Ford Noir Pour Femme

Donna Karan Nectar Love