Si Giorgio Armani EDT 30 ml - Женская парфюмерия, туалетная вода

Код товара: 1SGA580001
Производитель: Giorgio Armani
Оценка пользователей:
5
Запрос по товару
Дизайнер:  Giorgio Armani (Джорджио Армани) 
Аромат:  Si (Си) 
Тип аромата:  Шипровый, фруктовый 
Пол:  Для женщин 

Giorgio Armani Si Eau de Toilette – удивительной красоты парфюмерная композиция от итальянского бренда Giorgio Armani. Шипрово-фруктовый фланкер 2015 года является одной из вариаций на тему классического аромата-флагмана Giorgio Armani Si. Новая ароматная фантазия в концентрации Eau de Toilette отличается более легкой и нежной ольфакторной структурой. Нотки, составившие пирамидку композиции, стали легче, приятнее и, безусловно, притягательнее.

Цветочно-шипровая композиция построена вокруг свежих фруктово-цитрусовых ноток, бодрящих и располагающих с первого же вдоха. В сердце аромата звучит ярко и насыщенно майская роза и роскошная фрезия, дуэт которых составляет истинную ценность композиции Giorgio Armani Si. База аромата составлена из сладковатых ноток пачули, ванильной чувственности и мускусного тепла.

Джорджио Армани О Де Тоилетт – прекрасное решение на каждый день для молодой и целеустремленной девушки, которая отдает предпочтение легким цветочным мотивам и ванильным вкраплениям. Giorgio Armani Si Eau de Toilette – скажи “Si” романтичной любви, радости жизни, бесконечной энергии и новым впечатлениям!


дата выпуска: 2013;
начальная нота: лист черной смородины;
нота "сердца": майская роза, белая фрезия;
конечная нота: ваниль, пачули, амброксан, древесные ноты;
характеристика: элегантный, женственный, очаровательный;
cтрана-производитель: Италия.

Код товара: 1SGA580001
Производитель: Giorgio Armani
Средняя оценка: 5 на основе 2 отзывов.
Цена: 1266 грн.
Ваше имя:
Ваше мнение:
Оцените товар:
ХУЖЕ ЛУЧШЕ
5 из 5 звезд!
Администрация La Parfum
31.05.2018
Здравствуйте, Марина Жерд. Наш интернет-магазин предлагает своим клиентам только качественную парфюмерию и косметику. Жидкость аромата прозрачная, поэтому и трубочка должна быть видна. Это вопрос эстетики, а не оригинальности. Согласитесь, эстетичнее, когда кроме самого флакона и жидкости в нем не видно ничего лишнего. Многое на фото зависит от освещения, ракурса и от того, художественная съемка флакона или реалистичная. Иногда выбор фото складывается в пользу реалистичности. С уважением, La Parfum
5 из 5 звезд!
Марина Жерд
29.05.2018
Здравствуйте. Почему на фото представлен экземпляр с видимой трубочкой от распылителя. Вы торгуете подделкой?
Другие товары этой серии
Уже в продаже!
Аромат для мужчин Yves Saint Laurent L'Homme Sport

Elie Saab Girl Of Now

4711 Acqua Colonia Original Eau de Cologne