Angel Schlesser Pour Elle Eau de Parfum EDP 100 ml spray - Женская парфюмерия, парфюмированная вода

Код товара: 1SAN180005
Производитель: Angel Schlesser
Запрос по товару
Дизайнер:  Angel Schlesser (Ангел Шлессер) 
Аромат:  Angel Schlesser Pour Elle (Ангел Шлессер Пур Эль) 
Тип аромата:  Цветочно-фруктовые 
Пол:  Для женщин 

Angel Schlesser Pour Elle Eau de Parfum – солнечный и яркий, нежный и женственный аромат от любимого бренда Angel Schlesser. Цветочно-фруктовая композиция 2014 года выпуска появилась почти одновременно с легким и невесомым Pour Elle Eau de Toillete, альтернативно противопоставленным и безусловно конкурентным ароматом. Насыщенная фантазия на тему Pour Elle в концентрации Eau de Parfum понравится тем, кто предпочитает броские, но не кричащие ароматы, обладающие родственной пирамидкой.

В верхних нотах аромата звучат сочные и радужные аккорды, составленный из оттенков освежающего бергамота, по-летнему ароматных красных ягод и терпко-сладких вкраплений календулы. В сердце аромата расцветает нежный пион, чувственно сладкий жасмин и медоносный флердоранж, подкисленный яблочным акцентом. Томная и манкая нота пачули, деликатный ванильный аккорд и смолисто-табачный аромат пачули сплетают насыщенную и притягательную базу Pour Elle Eau de Parfum.

Удивительно сочный, виртуозно скомпонованный и очаровательно оформленный аромат Пур Эль О дэ Парфум адресован нежным и рассудительным девушкам и женщинам, которым иногда так не хватает смелости и амбициозности для достижения поставленных целей. Pour Elle Eau de Parfum – аромат-вдохновение, аромат-мечта для смелых начинаний и контролируемых безумств!


дата выпуска: 2014;
начальные ноты: бергамот, календула, красные ягоды;
ноты "сердца": жасмин, пион, флердоранж, яблоко;
конечные ноты: бензоин, бобы тонка, ветивер, пачули;
характеристика: цветочный, чувственный, соблазнительный;
страна-производитель: Испания.

Код товара: 1SAN180005
Производитель: Angel Schlesser
Цена: 0 грн.
Ваше имя:
Ваше мнение:
Оцените товар:
ХУЖЕ ЛУЧШЕ
Другие товары этой серии
Уже в продаже!
La Perla Just Precious

Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale Blu

Victorinox Swiss Army Classic Sport