Jovoy L`Art de la Guerre EDP 50 ml spray - Женская парфюмерия, парфюмерия унисекс, парфюмированная вода

Код товара: 1JOV170001
Производитель: Jovoy
Запрос по товару
Дизайнер:  Jovoy (Джовой) 
Аромат:  L`Art de la Guerre (Эль Арт де ла Гер) 
Тип аромата:  Восточные, фужерные 
Пол:  Для женщин/Унисекс 

L`Art de la Guerre – уникальный аромат-унисекс от дома нишевой парфюмерии Jovoy. Притягательная ориентально-фужерная композиция удивительным образом сочетает в себе три аромата, рисуя трехмерную перспективу восприятия. Прекрасный, стильный и фактурный «фужер» от Джовой обещает обучить как мужчин, так и женщин тонкостям «Искусства Войны», цитируя в своем названии и в своем концепте восточного стратега и философа Суньцзы.

Первая глава аромата L`Art de la Guerre дарит чувство прохлады и свежести, сочетая цитрусовую кислинку бергамота, сочность зеленого яблочка и водянистость стеблей ревеня. Второй раздел Искусства Войны от Джовой вобрал в себя легкую горчинку прошлого и сладкую надежду в ожидании будущего, выраженную душистым ароматом полевых трав. Третья глава романа охватывает в своем повествовании многовековую красоту густого и зыблющегося зеленью леса, влажный и мшистый аромат которого сплетается с дымом тлеющего костра и теплом забытой на спиленном брусе кожаной перчатки.

Яркий и емкий в своем содержании аромат L`Art de la Guerre адресован не только ценителям селективной парфюмерии, но и тем, кто хотел бы познать что-то новое и свежее, неуловимо меняющееся и ускользающее, захватывающее дыхание и развивающее восприятие. L`Art de la Guerre – искусство быть стратегом в отношениях, искусство взятия в плен, желанный и прекрасный плен без потерь!


дата выпуска: 2014;
начальные ноты: бергамот, зеленое яблоко, ревень;
ноты "сердца": бессмертник, лаванда, листья фиалки, мускатный орех;
конечные ноты: дубовый мох, кожа, лабданум, пачули, сандал;
характеристика: объемный, универсальный, многогранный;
страна-производитель:Франция.

Код товара: 1JOV170001
Производитель: Jovoy
Цена: 153 грн.
Ваше имя:
Ваше мнение:
Оцените товар:
ХУЖЕ ЛУЧШЕ
Другие товары этой серии
Уже в продаже!
Аромат для женщин Guerlain Mon Guerlain

Tom Ford Orchid Soleil

Britney Spears Private Show